旦那の妹、専門学生18歳です。初めて会った時は小5でした。とにかくおと…
旦那の妹、専門学生18歳です。
初めて会った時は小5でした。
とにかくおとなしくて声もかなりの小声で聞こえない。今も…。
彼氏も一度も出来たことないようでお友達もあまり居なそう、いつも義母と行動してるイメージです。
妹が息子と遊びたい!と言ってくれる事は嬉しいのですが…
遊んだ後に息子は悲しそうにすると旦那が無理矢理、妹をうちに泊まらせます。(息子の遊び相手をさせる為に)
泊まりに来ると妹は寝るのは夜中3時過ぎ…起きるのは昼過ぎ。
私も気を遣って夜中まで起きて朝は息子が起きる時間には起きる感じで、寝不足にはなるし、気も使うし。
旦那は仕事行って居ないし。
昼過ぎに起きられてもその後すぐ帰る訳でもなく息子とまた遊んでくれては夜まで居ます。
凄い嫌なんですけど…どう思いますか?
旦那にさりげなく言っても、俺の家なんだから良くね?と言われます。
息子には可哀想ですけど、、
ママも疲れちゃうからうちでのお泊まりは無しね!
遊びたいなら義実家に泊まらに行ってね!と言いました
前日も、義母、妹、旦那、息子で出かけました。
やはりまた旦那が妹を泊まらせようとしてたと息子から聞きました。
息子はママも仕事で疲れてるから!と言ってくれたようですが…旦那はどうせママがち変な事言ったんだろ?と言って来たそうです。空気が読めない旦那にも旦那の家族にもイラつきます、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのままり
えー、オレの家って何?
私の家でもあるんだけど?って感じじゃないですか?
来るならせめて常識的な時間に寝てちゃんと朝起きろ、と思います。
義母もこんな感じなことは知ってるんですか?ちょっとありえないです⋯。
はじめてのママリ🔰
本当私の家でもありますよね!
ふざけてますよね?😂
普通はそうですよね!人の家に来てるんだから😂😂
知ってますよ!
義母も常識ないんで…
前にも息子と旦那が義実家行って中々帰って来ないと思ったら、夜23時過ぎに妹連れて来ました😂義母には電話で、よろしくね〜と言われました😂
常識がな過ぎてありえな過ぎます。