妊娠・出産 風疹の抗体を打って2ヶ月以内で妊娠した方いらっしゃいますか? 風疹の抗体を打って2ヶ月以内で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 3 妊娠 体 妊娠した さき(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2回生理を見送ったあとに妊娠しました! 11月15日 さき そうなんですね! 抗体打つときに3ヶ月以上わあけて!と言われました? 11月16日 退会ユーザー 私が接種したところは二ヶ月で大丈夫でしたょ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね!
抗体打つときに3ヶ月以上わあけて!と言われました?
退会ユーザー
私が接種したところは二ヶ月で大丈夫でしたょ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )