子育て・グッズ 0ヵ月の赤ちゃんの寝かしつけてってしてますか?2ヶ月までは昼夜の区別… 0ヵ月の赤ちゃんの寝かしつけてってしてますか?2ヶ月までは昼夜の区別がなく赤ちゃんのリズムで寝たり起きたりを繰り返してるんですよね? 今は朝8時までにカーテンを開け、夜10時までには暗い部屋に連れて行ってます。それぐらいしかしてません。あとはおっぱいで寝るか、おしゃぶりで寝ます。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい ママーリ(9歳) コメント 黄緑子 充分です、それで(˙˘˙)♡* 寝かしつけを意識するのは早くて3ヶ月頃でいいと思いますよ! 8月25日 ママーリ 回答ありがとうございます(^^)/そうですか!じゃあこのままやってみます(^o^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
回答ありがとうございます(^^)/そうですか!じゃあこのままやってみます(^o^)