コメント
凪ちゃんママ
わざわざ起こさなかったです!だいたい21時頃に飲んで22時頃就寝。6時半〜7時頃にモゾモゾ起きるので、そのタイミングで飲ませてました!
その日の最後のミルクの量が少なかったら、4時とかに起こすこともありましたよ☺️
凪ちゃんママ
わざわざ起こさなかったです!だいたい21時頃に飲んで22時頃就寝。6時半〜7時頃にモゾモゾ起きるので、そのタイミングで飲ませてました!
その日の最後のミルクの量が少なかったら、4時とかに起こすこともありましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
義母の孫フィーバー… 疲れる😫😫 まだ産前なんですけど、、皆さんの義母話聞きたいです💦 ベビー用品、ほぼ一式購入してくれて 私の身の回りの世話までしてくれて感謝の気持ちは あるんです。 だけど…ところどころ孫フィー…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
「孫ちゃんは何か習い事とかやる予定?」「外遊びとかしてるの?」「どこの保育園に入れるの?」などと義母の立場でお嫁さんに聞いたら干渉になりますか? 世間話として実母がお嫁さんに聞きましたが、「あーそうですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!☺️
ちなみに、ミルクは寝る前どのくらい飲んでいましたか?
日中は何時間毎に授乳していましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
凪ちゃんママ
寝る前は180〜200の日が多かったです。たまに眠気に勝てず100以下の時もありましたが、その時は、脱水とかが怖いので3時4時とかに起こしてました!日中はだいたい3時間半毎、1日トータル5回でした!完ミなので時間は割とあいてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝る前の飲む量に応じて、授乳のタイミングは調整する感じですね!☺️
わたしも時間が空きすぎないように気をつけようと思います!!
とっても参考になりました☺️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️