子育て・グッズ 来年出産予定の二人目妊娠中です。産後子供がある程度大きくなったらパ… 来年出産予定の二人目妊娠中です。 産後子供がある程度大きくなったらパートで働きたいと思っているのですが、 働いている皆さんは子供が何歳になったら働き始めてますか?(><) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 パート 二人目 出産 yaya(6歳) コメント yaya 質問追加です。 何歳から保育園に預けますか?(><) 11月15日 れあまま わたしは上の子が1歳1ヶ月で働き始めました。 なのでそれと同時に保育園に預けましたよ😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント