コメント

やくしまのすぎのき
私も二人目を授かった時、生理予定日前にクリアブルーで極々薄なラインが出、それから3、4日後に再度クリアブルーで太いラインが出ましたよ〜(^ω^)
無事に昨年出産しました!
ゆーちゃん♡さんも無事妊娠していますように。

あいりんママ
予定日にクリアブルー使って、薄い線出ました😄気になって、違うメーカーの検査薬使ってみたら濃い線出ましたよ☺
メーカーによって濃さが違うみたいです😅
ドキドキですね💓
-
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます♡
違うメーカーとはなんのでしょう?よかったら教えてください!線が明日には無くなっていたらと不安です。本当に極薄で極細だったので…。少し日を置いて検査したほうがいいのでしょうか?
ドキドキすぎて喜びより不安になってしまいます。笑- 8月25日
-
あいりんママ
今、入院してて確かめられないんですよ💦ごめんなさい😓
確か、ドゥーテストだったと思います😅私の時は、次の日ぐらいに試しました😄
我慢できるなら、少し日を置いても良いと思います💦誰しも、ついついフライングしちゃいますね😅- 8月25日
-
ゆーちゃん♡
そうなんですか…!入院?大丈夫ですか?それなのにお答えありがとうございます!
そうなんですね💨教えていただきありがとうございます♡
そうですね😅あまり焦らず日を置いて検査してみます✨吐き気が日に日に辛くなってきてて…妊娠じゃなかったらなんかの病気なのかな?なんて思っちゃいます💦笑
そうですよね…。フライング常習です!笑- 8月25日

K.S.mama♡
極薄の線は出たことありませんが、服薬などあって早く知りたいのであれば処方箋薬局で生理予定日当日から使える検査薬が売ってますよ!
たしかチェックワンファストって名前だったと思います!
1人目の時はそれで生理予定日に発覚しました!
妊娠だといいですね♡
-
ゆーちゃん♡
チェックインファスト昨日使って陰性だったので可能性薄いと思いながらも今日やってみたら極薄極細だったので…。やっぱり可能性は低いですよね!
妊娠だといいです♡ありがとうございます!- 8月25日
ゆーちゃん♡
そうだったんですね!無事出産されたとのことで…おめでとうございます♡
ありがとうございます!薬は抜いているのですが…不安になってしまい質問してしまいました。心強い回答ありがとうございます!