コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1歳半のときに義理兄の結婚式に参列しました😊
おもちゃは何も持っていきませんでしたがお菓子は持っていきました!
ベビーカー持って行かず、みんなが抱っこしてくれたり遊んでくれたりしてました。子供用の椅子や料理も準備してもらいましたよ!
大人しくずーっと座ってる…はほぼないのでお色直し中などに気分転換に外に連れて行ったりしてました!
はな
先月参加しました!小さめのパズルがすごく役に立ちました!15ピースくらいの!子供用の椅子があったのでベビーカーは必要なかったです。
本当にどうしようもなかった時のために大好きなおやつも用意してましたがそれは出さずにお利口にしてました。
せっかくだして頂いた子供用の料理は全く食べませんでした、、。
-
ぴぃぱぴこ
コメントありがとうございます(o^^o)お利口さんで偉かったですね✳︎
やはり小さくないと邪魔になりますよね✳︎お昼寝はしなかったでしょうか?- 11月15日
-
はな
子供用の料理が出る場合は小さくないと邪魔になっちゃうと思います。
あとは透明のペンでかけるぬりえを新婦さんが用意してくださって、それも一歳半くらいだったら暇つぶしに楽しめるかな?と思います。- 11月15日
-
ぴぃぱぴこ
透明のペンの塗り絵チェックしてみます(o^^o)詳しく教えて頂き有難うございます✳︎
- 11月16日
-
はな
お昼寝のこと忘れてました!3時開始でちょうどお昼寝の時間だったので、午前中思いっきり遊ばせてドライブしていつもより早めにお昼寝させてから参加しました。眠たいとすんごい機嫌が悪いので。。
ぴぃぱぴこさんのお子さんも楽しく参加できたらいいですね!- 11月16日
-
ぴぃぱぴこ
お昼寝後羨ましいです(o^^o)うちはがっつり朝から2時位までなので、お昼寝大変そうです✳︎
楽しんで参加できるように色々工夫してみます✳︎
ありがとうございます(o^^o)- 11月17日
ぴぃぱぴこ
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね✳︎ちなみに挙式はおとなしく出来てましたか?親族ですが、後ろに座ろうか迷っています✳︎
3h⸜( ⌓̈ )⸝
挙式中も動きたくてしょうがない!って感じでした💦ただお庭で挙式だったのでまだマシだったと思います。木の棒や枯葉などで遊んでました笑
親族なので前の方に座ってましたが大人しくしてなければ後で後ろに行ったりでも大丈夫だと思いますよ😊
ぴぃぱぴこ
お庭での挙式羨ましいです(o^^o)詳しく教えて頂き有難うございました✳︎
後ろで頑張ろうと思います✳︎