コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれが嫌で買いかえました!
ホームセンターで安かったハイチェアにしましたが、良かったですよ😊
机に直につけるのと迷いましたが、布部分がない商品の方がこぼしたときさっと拭けるので良かったです!
やや
テーブルに付ける椅子を買って使っていましたが、ハイチェアに買い換えました。最初からハイチェア買っておけば良かったと思っています。
-
あや
そうなんですね!
ハイチェアに買い替えた理由は何でしょうか??- 11月15日
-
やや
やはり子供が大きくなり、体を揺らすとテーブルごとぐらつく様になってしまったのと、足をしっかり着けて食べた方が食べやすいかなと。
- 11月15日
-
あや
えええー!そうなんですね!
足もついた方がたしかにいいですね(^^)
ありがとうございました*- 11月15日
なな
カトージのハイチェアもらって使ってますが、良いですよ👍
それまでは、バウンサー、バンボと使ってましたが、食べづらそうでした。
でも、ハイチェアに変えてから、ちゃんとお座りして集中して食べるようになりました☺️手入れも拭くだけなので、簡単です👍
-
あや
やっぱりハイチェアの方がしっかり座れて食べやすいんですかね(^^)
カトージ、チェックしてみます!- 11月15日
あや
やっぱりそうですよね(^^;
ホームセンターになんて売ってるんですね!初耳です!
ちなみにどちらのホームセンターですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー私もびっくりしました笑
コーナンです!1,500円で売っていて、失敗してもいいかぁって買ったら大当たりでした😊
あや
コーナンですか!残念ながら近所には見当たらないけれど、1,500円てすごいですね!
私もホームセンター探してみます(^o^)/