コメント

ぶるーにぃ
そのくらいの時はほぼ見えない感じでした(^_^;)
2日後くらいに本当にうっすら見えましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ちなみに,排卵検査薬は超強陽性でした♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
ぶるーにぃ
そのくらいの時はほぼ見えない感じでした(^_^;)
2日後くらいに本当にうっすら見えましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ちなみに,排卵検査薬は超強陽性でした♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活人気の質問ランキング
さーたん
そうなんですね(´•ω•̥`) とても希望が持てる回答ありがとうございます!!!排卵検査薬って妊娠してると反応あるんですか?初耳です😳😳😳
ぶるーにぃ
排卵の時に出るホルモンと妊娠した時に出るホルモンが似ているそうで,排卵検査薬で擬陽性が出るみたいです(^_^;
ちなみに,妊娠検査薬で排卵日の特定はできません!!
妊娠検査薬よりも排卵検査薬の方が安く,量もあったのでフライングで排卵検査薬使いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
さーたん
へー!!!そうなんですね!!!
排卵検査薬は沢山あるので、早速
試してみようとおもいます!!(´•ω•̥`)
ぶるーにぃ
私は生理予定日3日前で,今まで見たことないくらい早く濃く反応しましたょ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
反応出るといいですね♡♡
さーたん
私、排卵検査薬使ったことあるけどそんなに濃く反応したこと1度もありません!!(´・・`) 妊娠検査薬には反応出なくても、排卵検査薬はかなりハッキリ出たってことですよね😭?
ぶるーにぃ
そーです!!
とりあえずフライングで排卵検査薬使ったら超強陽性だったので,同じ尿で妊娠検査薬してみました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
目を凝らしたら見えるような,でもきっと自分以外には見えないような,見えるはず!!と思わないと絶対見えないくらいの感じでした(^_^;)
次の日,その次の日と段々と濃くなっていく感じでした\ ♪♪ /
その間,排卵検査薬はずっと濃いままでしたょ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
さーたん
なんか絶対見えてないのに、だんだん見える気がしてきてしまって。苦笑 排卵検査薬を使ってみつつ、あと1週間くらいしたらもう一度妊娠検査薬をためしてみることにしようかと思います😭 ちゃんと線が見えてくれればいいんですけどねー。。泣
ぶるーにぃ
妊娠したいと思ってると,真っ白でも見える気がしますよね(^_^;)
私も何度も経験しました!!
お気持ち分かります(。>_<。)
1週間後なら確実ですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎