ココロ・悩み ふぁ!?無意識におねしょしてたorzたまぁーに、あるあれ、寝る前にトイレ… ふぁ!?無意識におねしょしてたorz たまぁーに、ある あれ、寝る前にトイレ行ったのにな💦 トイレ行きたい衝動夢の中も何も無かった 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 おねしょ トイレ ユーザーねーむ(9歳) コメント ゆんたん ストレスでなるみたいですよ! 11月15日 ユーザーねーむ コメントありがとうございます! ストレスなんですかー 確かに最近、旦那からのストレスありました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます!
ストレスなんですかー
確かに最近、旦那からのストレスありました。