※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
妊活

移植から14日経過し、妊娠の兆候がない。おりものも透明で無臭との情報に不安。フライング検査は避け、判定日を待ちわびる。毎日不安で落ち着かない。

4日に移植して、判定日が18日です。
妊娠してる気がしないです。おりもの全然出ないし!妊娠したら、透明な無臭のおりものが出るとネットで見ました。
フライングは怖いのでしません。
毎日そわそわしてます😖早く判定日になって欲しい!

コメント

コタツ

症状が出るのは人それぞれなので、あまり気にしなくてもいいかと思います。私の場合、つわりが出るまで特に何もありませんでした。胸が張ってくることもなくて、大丈夫かなって感じでした。結果気になりますよね。私は判定日前日にフライングしてしまいました。

• totoro

totoro

気にしないようにしようとしても、そのことばっかり考えちゃうんですよね😰

• 11月14日
のんち

ネットに書いてあることは8割嘘らしいですよー妊娠も出産も育児もほんとに十人十色です!
私もおりものの変化なんてわからなかったし胸も張らずただ定期的にきちんときてた生理が遅れたからわかったって感じでしたよ(^^)

• totoro

totoro

そうなんですねー
    嘘だといいのですが😰

• 11月14日