はるちゃん
私は花粉症で漢方出してもらいました🙂
でも良くなってるのかわからず
飲みきれなかったですが…笑

むーちゃん
ペパーミントティーが良いと聞いた事があります!
念のため、ペパーミントが妊婦に良いのか調べてからの方がいいかもしれません!

かわめ
産婦人科で相談したら、耳鼻科て処方してもらうように言われました。
薬も抵抗があるでしょうが、くしゃみから張りが出ることもあるので…
はるちゃん
私は花粉症で漢方出してもらいました🙂
でも良くなってるのかわからず
飲みきれなかったですが…笑
むーちゃん
ペパーミントティーが良いと聞いた事があります!
念のため、ペパーミントが妊婦に良いのか調べてからの方がいいかもしれません!
かわめ
産婦人科で相談したら、耳鼻科て処方してもらうように言われました。
薬も抵抗があるでしょうが、くしゃみから張りが出ることもあるので…
「妊娠」に関する質問
現在妊娠21週ですが、立ち仕事を主にやっていましたが、19週から息苦しくて夜に受診したら頸管長が短くなっているとのことでした。1週間後に再受診した所、やはり切迫早産で産休までにドクターストップを強いられました。…
子供は2人まで、などと決めている方 その後の避妊はどうされてますか? いままでゴムだけでしたが今回生理が来ない事件があり めちゃくちゃドキドキで死にそうでした( ; ; ) 結局産婦人科に行って薬飲んで生理来たの…
2人目妊活を始めましたが、自分のキャパや体力の無さを考えると2人目を産んで良いのか迷いがあります。 共働き、正社員で働いています。 1人目は1歳のわんぱくっ子で、とにかく動き回ります。 平日は保育園に預けていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント