旦那の仕事が忙しく、早朝から夜中まで帰ってきません。睡眠時間は毎日3…
旦那の仕事が忙しく、早朝から夜中まで帰ってきません。
睡眠時間は毎日3時間〜4時間くらいで、昨日は、仕事がまだ終わらないし、眠くて限界だから、今日は事務所に泊まるねと2時ごろ連絡がありました。
家に帰ってきても、3時間後には仕事に出るので、面倒なのもわかりますが、車で15分前後の距離。
家には帰ってこようよ😅と思うのが本音です。
それを本人に言うか迷ってます。
わたしがそう言ったから、眠い中無理に帰ってきて事故を起こしても嫌だし、疲れてるのも見ててわかるし、でも本音としては、帰ってきてほしいんですよね💦
家にいても家事育児は全くしないので、いてもいなくても変わりませんが、寂しくて。笑
言うか言わないか迷います🤣
- エリーサ(6歳)
コメント

ktshmama
ウチも一昔前は早朝から夜中まで帰ってこられない‥帰ってきてもご飯食べてすぐ行くとか‥まさにブラック‥。
おかげで事故も起こしましたΣ(ノд<)
幸いにも無傷でしたが会社の車を弁償‥。
今は仕事を変えましたが、前のとこよりはマシなのかな〰。
子供も四人目産まれるから働いて貰わないと困りますが‥寂しい気持ちは凄い最初は有りましたが、段々いるといるでウチは子供が一人増えた〰って感じになるので、正直お仕事頑張って貰ってた方が助かるかな(。-∀-)
体調悪い時居ないときとかは凄い居て欲しいなって思いますが(。>д<)

みす
うちも同じような感じて泊まりや朝帰りもしょっちゅうです。
うちは連絡がないので、泊まりはいいけど連絡は入れてもらうようにしています!車で15分程度ですが、帰ったら嫁とも話したりしないといけないし、睡眠不足の旦那さんからしたらしんどいんだと思います。わたしは帰ってこなくてもいいので1分でも長く寝て欲しいと思います(^^)勿論寂しくて泣きそうになる日もありますが、それは我慢しています。
-
エリーサ
うちは帰ってきても会う時間も何十分程度で、その何十分の間も彼はお風呂に入ってるので会話がしんどいとかはないですね💦
子供もパパが帰ってこないことを不安になっていて、今日も帰ってこなかったので、家には帰ってこようよと言ってしまいました😅- 11月16日
エリーサ
コメントありがとうございます😊‼︎
ブラックですよね💦
うちは自営業なので働いても働かなくても給料は変わらないんですが、今日も帰ってきませんでした😅
でもやっぱり子供も不安になっていて、毎日朝の何十分しか会う時間ないんですが、家には帰ってこようよと言ってしまいました😅