コメント
ぴぴぴぴ
回答になってないかもしれませんが💦私は最近息子の遊びのみや、夜しっかり寝るようになり授乳時間があくようになってから、溜まり乳から差し乳に変わりました。差し乳だと時間がたっても柔らかいままで、吸い始めると催乳反射で出てきます。
溜まり乳から差し乳に変わる人は結構いるようですが、妊娠もきっかけになるのかはわかりません。。
ぴぴぴぴ
回答になってないかもしれませんが💦私は最近息子の遊びのみや、夜しっかり寝るようになり授乳時間があくようになってから、溜まり乳から差し乳に変わりました。差し乳だと時間がたっても柔らかいままで、吸い始めると催乳反射で出てきます。
溜まり乳から差し乳に変わる人は結構いるようですが、妊娠もきっかけになるのかはわかりません。。
「妊娠した」に関する質問
稽留流産かもしれないと言われてから、夜なかなか眠ることができません。明後日再検査を控えていますが、そこで結果が分かってしまうと思うと不安でいっぱいです。とにかく寝たい。でも全然眠ることができません。 妊娠…
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
ありがとございます😃
なかなかこの疑問に対する回答ってネットでもなくて困ってるんです💧
お忙し中ありがとうございました😊