ミサ
今は治まってますでしょうか?
もしかしたら前駆陣痛立ったのかも知れませんね。本陣痛の練習のようなものです(^-^)/
まだ34wだということで、もし痛みが強くなったり、出血があるようなら、今かかっている産婦人科に電話で今の状態を聞くと良いと思いますよ♪
ミサ
立った→だった
です…ごめんなさい(;つД`)
うーたん
とりあえず治まってます~💦
本当に生理痛の軽い感じでした・・・
出血とかも特にないので、もう少し様子を見てみます✨
ミサ
今は治まってますでしょうか?
もしかしたら前駆陣痛立ったのかも知れませんね。本陣痛の練習のようなものです(^-^)/
まだ34wだということで、もし痛みが強くなったり、出血があるようなら、今かかっている産婦人科に電話で今の状態を聞くと良いと思いますよ♪
ミサ
立った→だった
です…ごめんなさい(;つД`)
うーたん
とりあえず治まってます~💦
本当に生理痛の軽い感じでした・・・
出血とかも特にないので、もう少し様子を見てみます✨
「妊婦」に関する質問
正月の義実家挨拶旦那さんだけに行ってもらいました。 お腹大きくて大変だし寒い時期だからという名目で。 気持ちとしてもそれは事実でインフル諸々流行ってるけど 妊婦と会うのに感染対策とかマナーないから 会いたくな…
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、普段茶オリは出ていて赤い血は出ないのですが、座っていたらたら〜と血が流れる感じがあり、トイレに行ったら500円玉くらいの出血が出ていて不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント