妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきていると言われました。出産が近いか心配です。早く出産した方いますか? 検診で、赤ちゃんが下がってきていると言われました。 最近やたらおなかが張るようになり、 そろそろかなとは思うのですが、 子宮口のことは何も言われなかったので、 まだ産まれはしないのかな、と、、 赤ちゃんが下がってきてきて、 すぐに出産になった方はいらっしゃいますか?(・x・) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 ぶーたろ(6歳) コメント あいこ わたしは、全然下がってないし子宮口もまだ1cmと言われた翌日に2人とも産まれてきました(^_^;) 下がってなくても急に進むことがあるので、下がってきていたら早いかもしれないですね! 11月13日 ぶーたろ そーなんですね!こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね(*´Д`) 里帰りする予定なので、早めに帰るようにします!!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたろ
そーなんですね!こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね(*´Д`)
里帰りする予定なので、早めに帰るようにします!!!