※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)は…

30代〜40歳前後の方、おしゃれな下着(ブラトップなどではない下着)はどこで買ってますか?

3人目出産して10ヶ月。ブラトップやマタニティブラとマタニティパンツで過ごしていました。洗濯して干しても雑巾みたいな生乾き臭がするので、そろそろ新しいの買おうかな〜と夫に話しました。すると夫に、昔は下着も可愛いものにしたり上下同じ色で揃えたりしてたのにね…と言いにくそうに言われました😳夫は基本的にめちゃくちゃ優しいですし、見た目について意見を言ってきたことがなかったので、私がよっぽどひどいのだと思います…笑
今日すぐ買いに行こうと思うのですが、どこの下着がおすすめですか?35歳なので、可愛い系ではなく綺麗めな下着を買ってみたいです✨

コメント

ママリ

私はブラデリスで購入しています。
サイズが分かっているので、わざわざ試着するのは面倒で…実店舗ではなく、ネット通販です。
対象年齢が高いせいか綺麗めなデザインしかない印象です。
小さいサイズなら可愛いに近いものもありますが、バストが大きいと可愛いものはありません。

はじめてのママリ

ワコールで買ってます。20代の頃はトリンプでしたが、着用感がワコールの方が体に合っています✨

アモスタイルやピーチジョンは若い子向けのデザインだし、個人的には着用感がイマイチでホールド感がないと思います🤔