コメント

chiaki(*^^*)
大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も保育士ですが、気まずくなるより、心配で、帰りに大丈夫でしたか?と聞いちゃうかもしれません。
そして、なにかあるなら話ききますよ(*≧∀≦*)と声をかけますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も保育士ですが、気まずくなるより、心配で、帰りに大丈夫でしたか?と聞いちゃうかもしれません。
そして、なにかあるなら話ききますよ(*≧∀≦*)と声をかけますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
すごく変な質問ですが教えてください。 自閉症の子供がいますが病院などの問診で「ジャンプできますか?」「拍手できますか?」など聞かれます こういう時できるといっていいのか分かりません。 ジャンプできますがこち…
今日同期で年齢が五個下の人と飲みに行きました 何回もその人とはご飯に行ってます その人も女性です 前飲みに行った時はお金が向こうが足りなかったから私が奢りました いつもは割り勘でした それで次ご飯行く時に奢って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん★
めっちゃ落ち込みまくってますが
大丈夫そうで良かったです😭😭
よかったです(*≧∀≦*)
やっちまったーという感じで落ち込みますよね💦
でも、そんなに気にしてないですよ^ ^
私なら、心配に変わり、話を聞けば、それで、よし‼︎となりますし(*≧∀≦*)
ゆん★
そうなんです⤵︎
なんでよりによって保育園……!
と落ち込んでます😭