※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
妊娠・出産

37週の妊娠で白色のおりものが増えて、伸びる感じがしています。これは普通のことでしょうか?最終段階で何か変化するのでしょうか?教えてください。

生期産の37週に入りました!昨日からおりものが白色っぽくって鼻水のように伸びる感じのなんですがこんなものでしたっけ?それとも最後の最後でなにかになってるんですかね💦わかるかた教えて下さい

コメント

nana

次男妊娠中、鼻水の様なおりものが出ました😣💦37週で予定帝王切開だったので33か34週くらいに出たかと思いますが、検診の時に相談したのですが特に何も言われず、一応、おりものの状態を診てもらったのですが、それでも特に何も言われず、しばらくして、鼻水の様なおりものは出なくなりました😊🎀出なくなってから、予定帝王切開だったのですが、入院予定前に破水し出産になりました😅🍀検診があるのであれば一度相談して診てもらった方がいいかもしれませんね😊🎀

• shin28

shin28

特に何も問題なかったということなんですね💦

• 11月13日
  • nana

nana

はい😊🍀
    お産が近づいてきてるのだと思います😊🎀正産期に入っていますので、その時に出るおりものの役割が、赤ちゃんが産道をスムーズに通るのに
    潤滑油の役割になるみたいですよ😊🍀どちらにしても、気になるかと思いますので、一度相談されて安心された方がいいかと思います😊‼️

• 11月13日
  • shin28

shin28

分かりました!ありがとうございます😊

• 11月13日