コメント

nana
次男妊娠中、鼻水の様なおりものが出ました😣💦37週で予定帝王切開だったので33か34週くらいに出たかと思いますが、検診の時に相談したのですが特に何も言われず、一応、おりものの状態を診てもらったのですが、それでも特に何も言われず、しばらくして、鼻水の様なおりものは出なくなりました😊🎀出なくなってから、予定帝王切開だったのですが、入院予定前に破水し出産になりました😅🍀検診があるのであれば一度相談して診てもらった方がいいかもしれませんね😊🎀
nana
次男妊娠中、鼻水の様なおりものが出ました😣💦37週で予定帝王切開だったので33か34週くらいに出たかと思いますが、検診の時に相談したのですが特に何も言われず、一応、おりものの状態を診てもらったのですが、それでも特に何も言われず、しばらくして、鼻水の様なおりものは出なくなりました😊🎀出なくなってから、予定帝王切開だったのですが、入院予定前に破水し出産になりました😅🍀検診があるのであれば一度相談して診てもらった方がいいかもしれませんね😊🎀
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
特に何も問題なかったということなんですね💦
nana
はい😊🍀
お産が近づいてきてるのだと思います😊🎀正産期に入っていますので、その時に出るおりものの役割が、赤ちゃんが産道をスムーズに通るのに
潤滑油の役割になるみたいですよ😊🍀どちらにしても、気になるかと思いますので、一度相談されて安心された方がいいかと思います😊‼️
shin28
分かりました!ありがとうございます😊