カナ
基礎体温ががたがたでも、妊娠できた!というコメントを拝見し、わずかな希望をもって投稿しました😭
カナ
基礎体温ががたがたでも、妊娠できた!というコメントを拝見し、わずかな希望をもって投稿しました😭
「検査薬」に関する質問
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
排卵日気にしすぎて最近遅れる気がする〜😭 予測アプリの排卵日に合わせてタイミングとったけど、そこから2日たってもまだ検査薬陽性…せっかく頑張って旦那誘ったのに😭😭はよ陰性になってくれ〜〜 何にも考えてない時はほ…
分解した検査薬でます!注意してください 高温期12日目 化学流産? 高温期9日目から検査薬陽性になりました 上から11日目夜 12日目朝 12日目昼です。 薄くなってますよね? 本当は生理予定日まで我慢しようと…
妊活人気の質問ランキング
コメント