妊活 この状態ってなんなんでしょう?9日に検査薬をして陰性でした。排卵が遅… この状態ってなんなんでしょう?9日に検査薬をして陰性でした。排卵が遅れたのか、無排卵かと思っていますが、もし排卵が大幅に遅れていて3から5日だった場合、検査薬はいつ使用したらいいですか?3日はのびおりがでました。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 検査薬 陰性 無排卵 のびおり カナ(6歳, 8歳) コメント カナ 基礎体温ががたがたでも、妊娠できた!というコメントを拝見し、わずかな希望をもって投稿しました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント