妊娠・出産 出産後に、頻尿になった方いませんか?二人目を産んでくれて9ヶ月経ちま… 出産後に、頻尿になった方いませんか? 二人目を産んでくれて9ヶ月経ちます。最近、急に頻尿になり、最初は膀胱炎かなと思ったんですが、排尿痛もないし、尿に変化はありません。 症状がないときもあります。 膀胱炎をしたことがあり、そのときはずっと尿意と残尿感と排尿痛があったので違うかなと思います。 出産後、運動もなく主婦です。 骨盤低筋が弛んでいるのかなと思ってます。 前傾になると特に頻尿になる気がします。 同じような方がいたら教えて下さい。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 運動 症状 主婦 出産後 二人目 出産 あつまゆうき(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント