※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リル
ココロ・悩み

子宮体がん検査後に出血が続いて心配。1週間も続くことはある?結果待ちで不安😣

子宮体がん検査をしてから今日で5日たちました。検査をした翌日から生理並みの出血でしたが土日にかかり病院に問い合わせできませんでしたので、今日まで様子をみました。昨日までは徐々に出血は減ったのですが、今朝排便で拭いたときとにまたベタっと血が付きました😣
最初は不正出血で受診してのがん検査でしたので、これが不正出血なのか検査による出血なのかわかりません。検査の出血だとしたら1週間も続くことはあるのでしょうか?検査の結果もあと1週間後ですので不安で仕方ないです😣

コメント

ママリ

ピル飲んでたので、体がん検診三度ほどしたことありますが、検査少し痛みありますが、出血したことないです。
病院に聞いた方がいいと思いますよ。

• リル

リル

コメントありがとうございます。
    はい、問い合わせてみます😢

• 11月13日
a

子宮体癌の検査痛いですよね💦
お疲れ様です!
わたしの時は2、3日で出血がなくなったのでそれなりの量があるなら不正出血の可能性が高いかもしれないです(;_;)

• リル

リル

コメントありがとうございます。
    はい、検査初めてでしたので、痛いなーと思いました😵
    病院に問い合わせてみたいと思います。

• 11月13日
♡mama♥

不正出血だと思います。
友人も同じく不正出血が続き、結果出る前に大量出血してしまい即 入院→手術しましたよ💦