喉が乾く原因がわからず、精神的に不安定な時に異常なほど水を欲する症状が続いている。水を欲する症状が何年も続いており、自分で「水病」と名付けている。病名や同様の症状を経験した方がいらっしゃるか相談したい。
喉がすごく乾きます!辛い・濃いものを食べたわけでもなく、汗かいたからでもなく、喉が水分を欲するんです!時々こうやって異常なほど水分に執着?するときがあります。気づいたのですが、精神的に不安定なときが多いようです。22時くらいから5時間くらいの今日の時間で、もう1リットル水飲んでますが、本当はもっと飲みに行きたいですが、子供が起きそう我慢してました( ;`Д´)
水くれ、水。。。。と、依存ちっくです。
同じ方 もしくは 病名(('';)笑)わかる方いらっしゃいますか!?
ちなみに糖尿ではありません(´Д`)
そして 飲み物は水がベストでジュースはそんなに飲みません(。>д<)
もう何年もですが
自分で 水病と名付けて
これはどーしてだろう。。と思い続けていました( ;∀;)
- 早すぎて(8歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
血圧が低いと水分欲しくなるみたいですが、いかがでしょうか。
ママリ
精神疾患の患者様では水中毒になられる方もいらっしゃいますが…精神的に不安定なときが多いようと書かれておられましたので💦
-
早すぎて
そうなんですね。。絶対それも関係あると思うんです!!!
お返事頂いてありがとうございました(о´∀`о)- 11月13日
早すぎて
お返事ありがとうございます!
血圧か。。
起立性低血圧といわれたことはあり特に治療などしてないのですが。。
あーでも、、血圧ですね。。でもちょっと血圧でいうなら気になることが他にも思い出されました!
なんかヒントを頂いたように思います(*´-`)
ありがとうございました(о´∀`о)❤️
🔰はじめてのママリ🔰
以前見たテレビで、氷や凍ったままの食品を食べるのが止まらない方の原因が血圧にあったのを思い出しまして。。
精神的なことも関係あるようですが、あまり無理なさらずお過ごしくださいね。
早すぎて
ありがとうございます(о´∀`о)
ばるほどですね。。
確かに 水は水でも冷たい方がよりいいのですよね('';)
NOと言える人間になろうと思います!
ありがとうございました🎵