友達との関係に悩んでいます。自分を嫌われているのではないかと考えて悲しい気持ちになっています。今は地元にいないし子供もいるので、誘われないのは当然と理解していますが、気になってしまいます。
はぁ。嫌になっちゃう。
小学校から小さい学校で、みんな友達っていう感じで育ってきたと思ってたけど、私以外のみんなで遊んでたり会ったりしてるの知ると誘われてないなとか仕方ないの分かってるけど気にしちゃうなぁ。
今は地元にいるわけでもないし子供もいるから誘われなくて当然だけど、、、。
何だかんだで嫌われてたのかなとか考えちゃって悲しくなってきました😂
今いる友達大切にしよ。
っていうひとりごとでした🙄
- わ(╹◡╹)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

chiaki(*^^*)
わかります‼︎
私もたまーにそんなこと思います。
自分から地元出ていったけど、誘われないのってなんだか切ないですよね💦

退会ユーザー
地元にいない且つ結婚して子供もいるとなかなか誘いづらいもんですよ😭
-
わ(╹◡╹)
声だけでもかけてもらいたかったなーって思っちゃって😂
何度もあって一度も声かけてもらったことないから尚更悲しいです😢- 11月13日
-
退会ユーザー
聞いてみたらどうですか?
どうして声かけてくれなかったの?って。
私だったら聞いちゃいますね- 11月13日

トリケラトプス
気になりますよね!!
でも、地元に居なくて子育て中ということで、周りが気を遣った事も考えられますし、これ以上考えてもモヤモヤするだけなので、ま、いっか!って毎日ハッピーに育児楽しみましょう♡
-
わ(╹◡╹)
子供産まれて新しい友達今いる友達を大切にしようって思いました😢
- 11月13日

退会ユーザー
私もおなじでびっくりしました( ; ; )最近実感したので笑笑。
最近はいまいる友人を大切にしてます✨
過去は過去。少し悲しい気持ちになりましたが、今いる人たちを大切にしていけば良いよね?♡と思ってます(^^)
-
わ(╹◡╹)
何度か同じメンバーであるので多分避けられてるんだろうなとか思っちゃって悲しくなりました😢
SNSしてると尚更わかっちゃうのが辛いですよね😓- 11月13日
わ(╹◡╹)
嫌われるようなことした覚えないから尚更切ないですよね😭
SNSしてると尚更わかっちゃって辛いです😭
chiaki(*^^*)
そうですよね‼︎
私の場合、親友の結婚式を流産してしまったことで行けなくなったのが原因だとおもうんですけど💦