コメント
ママ
グラフだけみると排卵済みですね!明日も排卵検査薬で陰性やと排卵済みかもですね( ^ω^ )
みたらし団子
生理周期安定してますか?
グラフだけで見ると、排卵してる様に見えますね☺️
私の場合14日に下がり15日目に体温が高温期になったものの、排卵はまだでした😅
結局18日目に排卵になりました😄✨
-
ママリ
生理周期は28~31日くらいで大体安定してます😊
そうなんです😣
グラフだけ見るともう排卵してるのかな?🤔って感じで迷ってました💦
でも先ほど伸びおりが出たのでもう一度排卵検査薬を使ってみたら少し濃くなってきました😊
とりあえず1日おきにタイミング取ってみようと思います😊
18日目に排卵した時は病院で卵胞チェックしてもらってですか?👀
それとも排卵検査薬で排卵日を予測してますか?👀- 11月12日
みたらし団子
グラフって結構難しいですよね😅😅😅
排卵検査薬は、使ったことないんです😱
病院での確認です☺️
その時、病院にいって確認してもらったら16ミリでした😄⤴️
私は、16日目の時また体温が少し下がり低温期になりました😄
明日の体温もどうなるか気になりますね⤴️
排卵検査薬に反応あるならまだ排卵してなさそうな気がしますね😄✨
-
みたらし団子
16ミリは、15日目の卵胞チェックの時です☺️✨
- 11月12日
-
ママリ
病院だと確実ですよね😊
私もそろそろ病院デビューしようと思ってます😣
基礎体温と排卵検査薬だけだと今回みたいに振り回されてしまうので😅
今朝は相変わらず陰性でしたが先ほど試したら陽性になりました😊
昨日タイミング取ったので明日またタイミング取ってみたいと思います😃- 11月13日
ママリ
コメントありがとうございます!
先ほどまた伸びおりが出て、排卵検査薬も少し濃くなってきました!
なのでこれから排卵だと信じてタイミング取ってみたいと思います😌