妊活 4日に移植して、明日判定日ですが待ちきれなくて今日フライングしちゃい… 4日に移植して、明日判定日ですが待ちきれなくて今日フライングしちゃいました!陰性だった…ショック😔線は薄くもなく真っ白でした。望みは薄いですょね…。今回もリセット待ちかぁー😣 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 フライング 陰性 判定日 りき(1歳7ヶ月, 6歳) コメント totoro 私も4日に移植しました! 凍結4分割胚なので、判定日は土曜日ですが。 私は怖くてフライングできません! 11月12日 りき 移植一緒ですねぇー(╹◡╹) 私も今まではフライングできなかったんですけど、病院でガッカリするなら、事前にわかってた方がそんなに落ち込まないかなと思いやってしまいました… 11月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りき
移植一緒ですねぇー(╹◡╹)
私も今まではフライングできなかったんですけど、病院でガッカリするなら、事前にわかってた方がそんなに落ち込まないかなと思いやってしまいました…