コメント
退会ユーザー
一時的なものですから全然良いと思います!
むしろ服や肌着もフリマサイト見て綺麗で良さげなのがあったら買ったりしてます笑
アヤックマ
使用期間が短かったりベビーベッドや歩行器、バウンサーなどの買っても使うか分からないものはレンタルでもリサイクルショップでも良いと思います。
新品で買ったらお金がもったいないですしね😅
白兎
子供が口に入れてしまうおもちゃとかは新品派でした(o´∀`)
よく考えたら全部新品だ(;゚д゚)
高かったけど、家は息子一人だったので痛みも少ない美品だらけで、、、ネットで結構高めに売れました
3000円の靴を、欲しいタイミングで新品で購入→数年後美品出品1500円で販売
1500円で使えたと思えば(ゝω・)
アンパンマンのジムは9000円(送料込み)で買って、五年後に8500円(送料別)だったんで、新品の方が安い時有ります(;゚д゚)
よしん
人からいただいたり、リサイクルで買ったり普通にやってます~
洗濯したらオッケーだと思ってます。
きなたんたん
子供の服はたまーにリサイクルショップで買っています🐒家で洗濯したり毛玉取れば着られます(^^)
店舗だとその値段だしてスカートの柄やボタンの位置が気に入るものがなかったので、リサイクルショップを覗いてみたした😊
メルカリはいろんな方がいて信用し難いので実際に自分の目で確認や見られるものなら買っても問題ないと思っています🙋
kozu
みなさん、コメントありがとうございます。
みなさんの考えと一緒でよかったです。
リサイクルショップでも安くて新品買えたりすることもあるし、すぐ大きくなって使わなくなったら勿体無いしね(^^)
人それぞれ違うし、リサイクルが嫌な人は新品を買い続けたらいいんですよね(^^)
kozu
ですよね(^^)
私も全然それでいいと思ってます