コメント

退会ユーザー
バンバンタバコ吸ってる友達
いましたがなにもなく
男の子を出産しました🙌🏻
流産しないとは言い切れません、
なにがあるのかわからないので…
とりあえずお腹が張ったら
休む落ち着いたら働く…っていう感じの方がいいと思います🙆

退会ユーザー
私も全く同じ状況で息も止めてました(笑)ほんの何秒ですけどね😂辞めるわけにも行かないし言うわけにもいかないし、気になりますよね😭私のところは五体満足で3350グラムで出て来ました😊😊笑
でもなるべく避けたいですよね(´;ω;`)
-
◟̽◞̽ ༘*
同じ状況の方がいてくれたら心強いです💪🏼☺️
立派な赤ちゃんでよかったですね!!!🎀👶🏻
避けたいけど、一応金稼ぎなのでサボるわけにも行かないし😅😅- 11月11日
-
退会ユーザー
接客で全部禁煙のところを探す方が大変ですよね💦無事赤ちゃん育ちますようにかげながら応援してます☺️✊️
- 11月11日

ぱるぱる
止めるだけでは意味ないと
おもいますよ💦
流産よりも障害などをもった
赤ちゃんとか体のどこかが
悪くなる赤ちゃんとかも
気をつけてたがよいですね💦
-
◟̽◞̽ ༘*
止めただけでは意味無いんですか、、😔
なるべくできる限りタバコには近寄らない事ですね🤔- 11月11日

はる
タバコは自分が吸わなくても持続的に煙を吸う場合、赤ちゃんが小さく育ってしまったり、出産後に乳幼児突然死症候群を引き起こすリスクが高まりますよ!
それに母体が息を止めるなんて、胎児の鼻口を覆って息をさせないのも同じです。
母体が取り込んだ酸素が胎盤、臍の緒を通して赤ちゃんへ供給されますから。
赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいないので、環境を変えて働いた方がいいかもしれませんね😣
-
◟̽◞̽ ༘*
健康な赤ちゃんが育ってほしいですね😔
とりあえず出来るだけタバコ吸う客は避けるようにしようと思います!- 11月11日

ほのち
大事な時期だからこそ避けたいとこですね。お腹の子を守ってあげられるのはお母さんだけです✨
-
◟̽◞̽ ༘*
そうなんですよね😓
お腹の中に出来たからには元気な赤ちゃん産みたいですね👶🏻💪🏼✨- 11月11日
◟̽◞̽ ༘*
無事出産まで行けてよかったですね!!!👶🏻🎀
ありがとうございます☺️