妊娠・出産 福さん式を試されている方、生理予定日前日や当日の状況について相談です。昨日子宮口が柔らかいままでした。 福さん式試されてる方居ますか? 生理予定日前日もしくは、生理当日ってどんな感じですか?🙄 今日生理予定日で昨日は子宮口降りてて柔らかいままでした 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 生理 子宮口 生理予定日 福さん式 生理予定日前日 ありんこ コメント 退会ユーザー 福さん式やってた時は 生理予定日前日に 子宮口が遠くて指が届かなくて オリモノは白いクリーム状でした‼︎ 11月11日 ありんこ 前日から遠くなってたんですね! そう言うのは人それぞれなんですかね?🤔 11月11日 退会ユーザー ルナルナで生理日予測をしてて 生理予定日も子宮口が遠くて もしかしてと思い妊娠が分かりました! 福さん式見てたサイトでは 確か生理予定日前後の子宮口って 書かれてた気がするので 前日から遠くなる人はなるのかと… 11月11日 ありんこ そうなんですね 子宮口が上がると妊娠してるってことなんですか? 11月11日 退会ユーザー 生理後〜排卵日まで と 妊娠した場合は 子宮口が上がったと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
前日から遠くなってたんですね!
そう言うのは人それぞれなんですかね?🤔
退会ユーザー
ルナルナで生理日予測をしてて
生理予定日も子宮口が遠くて
もしかしてと思い妊娠が分かりました!
福さん式見てたサイトでは
確か生理予定日前後の子宮口って
書かれてた気がするので
前日から遠くなる人はなるのかと…
ありんこ
そうなんですね
子宮口が上がると妊娠してるってことなんですか?
退会ユーザー
生理後〜排卵日まで と 妊娠した場合は
子宮口が上がったと思います!