コメント
りんご
足の付け根が痛いとき陽性反応ありましたよ(*´ω`*)
ママイ
3回目の移植で妊娠(6週で早期流産)したときはそのくらいから、お腹はチクチクするし、だるいしで症状ありましたよ(*^^*)
-
annan
ありがとうございます
陰性でした(´・ω・)
で来週2度目のチャレンジです!- 3月10日
りんご
足の付け根が痛いとき陽性反応ありましたよ(*´ω`*)
ママイ
3回目の移植で妊娠(6週で早期流産)したときはそのくらいから、お腹はチクチクするし、だるいしで症状ありましたよ(*^^*)
annan
ありがとうございます
陰性でした(´・ω・)
で来週2度目のチャレンジです!
「陰性」に関する質問
最終行為(アプリ排卵予定日)から14日目 生理予定日前日 真っ白ド陰性〜😇😇😇 排卵遅れて5.6.7日のどれかで本来の予定日は20.21日辺りだと思うけどタイミング1回だし薄くても出て良さそうな時期なはず…今回は諦め😇 ダメな…
38.5度くらいの熱が出る▶︎病院受診▶︎帰ってくると熱下がってる の繰り返しです。 今朝も38.5度あって今37.6度になりました。この場合病院受診した方がいいですか?機嫌も悪くはないので様子を見て大丈夫でしょうか? 鼻水…
インフル療養期間、詳しいかた教えてください! 日曜午前39度前後発熱 月曜(昨日)10時頃インフルコロナ陰性、でした。 インフルB型だと遅れてでるから、明日(今日)も熱高かったら検査したほうがいいかもとのことでした。…
妊活人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
足の付け根重い感じあって( ; ; )