子宮体がん検査後に不正出血があり、結果待ちで不安。一通り検査しましょうと言われた。病院に問い合わず、不安。
子宮体がん検査受けたことあるかたに質問です。私は昨日子宮頸がんと体がんの検査を受けました。体がんは初めて受けましたが検査後の説明を受けなかったのです。検査当日は下腹部痛と出血があり、今日は出血おさまったかなと思っていたら先程また下腹部が少し痛くてトイレに行きましたら生理並みの出血がありました(>_<)2日目ほどではないですが、明日はまた土日なので病院に問い合わせられず不安になりました。不正出血で病院に行ったのですが、一年以上検診を受けていないということで一通り検査しましょうってことになりました。エコーでも子宮は大丈夫だと言われましたがやはり結果が出るまでは不安で仕方ないです😢
- リル
コメント

ミルイ
つい昨日受けました!!
私も検査後2時間程子宮が生理痛みたく痛みました💦💦
出血はありませんでしたが、生理並みの量が出てなら不安ですよね…。
返事になってませんが、早く良くなりますように😭💦

そーちゃん
過去の質問に申し訳ありません🙇♀️
その後どうでしたか?
リル
コメントありがとうございました🙇💦💦同じ日に検査受けられたのですね!私も検査後は下腹部痛が続きました😓出血はなかったとのことで良かったですね!私は今朝も生理並みの出血があり不安です。月曜日まで続くようなら病院に問い合わせしたいと思っています。