コメント

💎姉妹まま(24)
ゲームを一緒にする約束してたとかではないですか?

はじめてのママリ🔰
子供同士の喧嘩かと思うし、無視とかやばいですね。
精神年齢小学生だと思うので、放って置けば良いと思います😥
-
まいか
確かに子供同士の喧嘩みたいですね😅そんなことで怒ってるんだったらほっといた方がいいですね!笑なんかスッキリしました!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
◯◯ちゃんと遊ぶのダメ‼とか、私と遊ぶ約束してたんだからねっ‼?みたいな小学生のクソ面倒くさい女子みたいです。どうでもいー笑
ほっときましょう笑- 15時間前

ママリ
ゲームの約束をしてて、かつそのゲーム内のフレンドがその友達と繋がりのない人なら怒ると思います😂
無視は大人気ないですが、、
-
まいか
それがそのゲーム内のフレンドは私の友達もフォローしていてほぼ3人でゲームしてるんです😭
いつも友達が10時半に寝る支度やら何やら終わるのでオンラインになったら誘うかってなってました笑怒るところが大人気ないなって思ってます😂- 15時間前
-
ママリ
えええ、それは友達嫉妬深いですね😂
まいかさんは何も悪いことしてないと思いますー!
怒ったらただのめんどくさいやつになるのわからなかったんですかね😅
にしても無視は小学生かよってなりますね笑- 15時間前
-
まいか
ほんとそーなんですよ😂
別に君を無視してゲームしてるわけではないでしょ?来るまでの暇つぶしとしてやってるのにって思います🤣- 15時間前

はじめてのママリ
見捨てられ不安が強いひとだったりするんですかね?🥲
放置してて大丈夫だと思います🥺💭
まいか
約束はしてなかったです、、
最近ゲーム内のフレンドができて友達がオンラインするまで一緒にゲームをしていただけなのに、怒られました、、
💎姉妹まま(24)
約束してないなら
まいかさん何も悪くないですよ!
連絡無視は最低ですね!
距離置いた方がいいかと…
まいか
やはりそーですよね、、自分がゲームできない時間帯なのに私が誰とゲームしようが勝手ですよね😂
💎姉妹まま(24)
誰とゲームしようがその人の自由ですからね!😅そのお友達流石に無いです🤦🏼♀️