※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子のママです。インフルエンザ流行での過ごし方に悩んでいます。冬の集まりやお買い物での注意点を知りたいです。外出が好きで引きこもるのは辛いです。

明後日で5ヶ月の女の子ママです👶

免疫が一番下がる頃にインフルエンザが流行りだすので、これからの時期の過ごし方について悩んでいます😹
最近児童館などでお友達が増えてワイワイやっているのですが、みなさんは冬も普通に集まっていましたか?✨
人混みは避けるとして、お買い物などするときに注意されていたことなどありますか?

外に出て行きたい人なので、引きこもるとなるとちょっと辛いなぁと…😂💔

コメント

さるあた

普通に行ってました。
人混み避けるとかも特にしてませんでした。

• ピザ

ピザ

そうですか!!
    医療従事者なので、感染に対して変に神経質になっちゃってるのでしょうか😂

ありがとうございます😊

• 11月10日

私も、今日支援センター行こうか悩んでました!行ってあげたいけど風邪引いたら…って悩みますよね😂
悩んで今日は辞めました😳

• ピザ

ピザ

悩みますよね😂

風邪はもらってもまあ仕方ないかなと思うけど、インフルエンザが流行る時期は人混みは嫌です😹

ありがとうございます😊

• 11月13日