男性不妊について、スーパーリポビタンdやトマトジュースの効果についてのアドバイスや経験談を教えてください。人工授精も視野に入れているが、ダンナが拒否。自分たちでできることを模索中。
男性不妊について質問です。
色々ネットを調べスーパーリポビタンdとトマトジュースを試そうと思いますがこれ効果あったよーとかいうものがありましたらアドバイス経験談是非お聞かせください。
タイミング6回めで次回人工授精も視野に入れてみてはー?と先生に言われダンナに言うてみたら今だに拒否……
何とか自分たちでできるものはないかと試行錯誤で藁にもすがる思いで色々試してみます。妊活同じ時期にしてメダたく懐妊した方から上記2点飲ませてたーと教えてもらい早速試してみようと^ ^
宜しくお願いします。
- オレンジ(7歳)
オレンジ
コメント有難うございます^ ^
検査はすでにして運動率が少し悪いんですよね…私としては試しに人工授精してみてもいいんじゃないかと思うのですが気が乗らないようで…。
とりあえずいいと言われたものは試してみようかなと思います。あとすっぽんサプリと葉酸サプリは一緒に飲んでます。
何が効くかはわからないけどやれることからしないとですね!
オレンジ
いえいえとんでもない!
マムシ…効きそう^_^なかなか男性は他人事のようであんまり親身にならないですよね…全く!w
コメント