ぽてと
乏精子症で男性不妊でした!
顕微授精が必要なレベルほど少なく、運動率も高くなかったですが、ステップアップ前最後の時にタイミング法で授かりました。
人工授精ではないので参考にはならないかもですが…💦
でも先生が1匹でもいるなら妊娠できる可能性はゼロではない!と言っていたので、できる時は出来ると思います🥺
ぽてと
乏精子症で男性不妊でした!
顕微授精が必要なレベルほど少なく、運動率も高くなかったですが、ステップアップ前最後の時にタイミング法で授かりました。
人工授精ではないので参考にはならないかもですが…💦
でも先生が1匹でもいるなら妊娠できる可能性はゼロではない!と言っていたので、できる時は出来ると思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考えてるのが ・焼きおにぎり(好きです) ・ピザ(大人が食べたい笑) ・から…
【⚠️いいねのみで お答えください】 夏休みの過ごし方についてです。 子供が 園児だとして どちらがいいと思いますか? ①一般的な夏休み中の期間も 幼稚園に預ける。(来るお友達は10人くらい) プールやお外遊びも天気…
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント