妊活 人工授精2回目 今回も運動率悪くて26%まさかの男性不妊外来勧められたー… 人工授精2回目 今回も運動率悪くて26% まさかの男性不妊外来勧められたー 体外受精に切り替えていきませんか?って こわいこわいよーーーーーー 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 体外受精 男性不妊 運動率 初めてのママリ🔰 コメント おすし 全く同じです! 人工授精2回ダメ、旦那の精子の運動率のせいで早めにステップアップ勧められました! 顕微授精で先日出産しました☺️ ステップアップ怖いですよね😭 心と身体、お金の負担が桁違いなので、、 1時間前 初めてのママリ🔰 おめでとうございます♪♪♪ 痛いって聞くし、通院も増えるし、お金も不安だしもう不安しかなくてー🥲 採卵が特に痛いと聞くんですがどうでしたか? 1時間前 おすし ありがとうございます😊 通院はめちゃ大変です💦 急に明日来てとか言われるし、お仕事されてたら難しいですよね😓 採卵自体は全身麻酔だったので寝てる間に終わるんですが、それまで卵を育てるための注射と、オペ後の卵巣が痛くて痛くて😭本当に辛かったです… 出産後に、辛かった不妊治療思い出して泣きました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おめでとうございます♪♪♪
痛いって聞くし、通院も増えるし、お金も不安だしもう不安しかなくてー🥲
採卵が特に痛いと聞くんですがどうでしたか?
おすし
ありがとうございます😊
通院はめちゃ大変です💦
急に明日来てとか言われるし、お仕事されてたら難しいですよね😓
採卵自体は全身麻酔だったので寝てる間に終わるんですが、それまで卵を育てるための注射と、オペ後の卵巣が痛くて痛くて😭本当に辛かったです…
出産後に、辛かった不妊治療思い出して泣きました😭