hmsh
私も6時間の時短勤務にしてました。
1/4カットですね(^-^)

ろーず♡
総支給が6万くらい減りました…

レイ113
時短で復帰しました!
それまでついていた、業務手当てがなくなり、基本給も6/8になったため(6時間勤務)、14万減りました(^_^;)

ふ🍵
同じく実働6時間の時短勤務で大体2割くらい減りました。
hmsh
私も6時間の時短勤務にしてました。
1/4カットですね(^-^)
ろーず♡
総支給が6万くらい減りました…
レイ113
時短で復帰しました!
それまでついていた、業務手当てがなくなり、基本給も6/8になったため(6時間勤務)、14万減りました(^_^;)
ふ🍵
同じく実働6時間の時短勤務で大体2割くらい減りました。
「時短」に関する質問
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
保育園の洗礼で働き方を変えるか悩んでいます。 4月から入園し、現在11ヶ月です。 4月から週の半分通えたこともほぼなく、毎月10日も通えていません。入園してから、入院もしています。 私自身5月から時短復帰しましたが…
大分市 時短保育で預けてる方に質問です! 仕事は週何日、何時から何時まで働いて園に預ける時間は何時から何時ですか? 園から職場までの距離は近いですか? これから求職活動に入るので参考にさせてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント