コメント
まっすん
親だって人間ですから、
それくらいは誰だって思っちゃうことあると思います。しんどい時もありますよね。
うつの人は自分で自分がうつだって思いませんから、らなさんは大丈夫と思いますよ。
退会ユーザー
一人でもしんどいなぁ。って思うので、二人となると更にですよね😢
気持ちに余裕が無くなると誰しも同じように思うのではないでしょうか❔
うちの子も今月で1歳になりますが、今0ヶ月の赤ちゃんが居るって考えるとゾッとします…💧何か泣くか怒鳴るかしてそうだな…。睡眠不足や疲れからくるイライラかと思いますが、ちゃんとした専門の機関に相談した方が良いですよ✨
産後鬱なめたらヤバイです💦💦
-
らな
回答ありがとうございます。
余裕が全くなくて、里帰り中でまだすこしはらくなはずなのに全然よゆうがありません。
望んで授かった息子、もちろん娘もですが、ここまでイライラしてしまう自分が嫌でたまりません。
相談してみます。- 11月10日
さち5
そんな時あります!うちも年子で男の子2人…下の子が泣いて抱っこじゃなきゃダメなとき寝不足も続いてて泣きそうになったこともありました💦上の子は上の子で下が泣いてるときや授乳して動けない時などばかりいたずらして部屋崩壊したり泣いてそこら辺転がったり…小さいから言っても言うことなんて聞くはずもなく同時に泣かれるとまいってしまいます(´;д;`)でも寝顔みて癒されます(*´꒳`*)
-
らな
まさに同じです。娘は娘でイタズラばっかでありとあらゆるものを破壊しちょっかいを出しては構ってもらえないて大泣き。言葉がまだ通じないのがこんなにも大変なんだとすごく痛感してます...
ついさっきやっと寝た息子の寝顔見てイライラ賀少し収まりました。- 11月10日
らな
泣くしかできない子供にこんなにイライラする自分が嫌でたまりません。。でも、ついさっきやっと寝てくれて寝顔持てたら落ち着きました。