コメント
chiii
臨月入ったくらいで快便なりました😆
ずっと便秘気味だったんでめっちゃ喜んでたら陣痛くる前2日くらいまた便秘になりました😭
産後も縫った傷が怖くてなかなか出せなかったので辛かったです(笑)
因みに生まれたのは38w2dでした😊
りおりお
私は妊娠後、めちゃくちゃ快便でした。もう毎日理想的なサイズと量と硬さ笑。赤ちゃんがお腹のスペース広げるために押してるのかしらと思いながら過ごしてました。
-
まりも
えー!!
逆に快調なったんですね~
羨ましい…
ちなみに前兆とゆーかお産前いつもと違うこと何かありましたか?- 11月9日
-
りおりお
腰や足の付け根の痛みがあって目が覚めました。あとはその痛みがだんだんと定期的にやってくるので、陣痛だなとわかりました。便意の痛みとは違うので、大丈夫!気づきますよ😊
- 11月10日
-
まりも
陣痛って足の付け根や腰の痛みから来る時もあるんですね~(º﹃º )
腹痛だとおもってました!- 11月10日
tobe
9カ月なぜか私もすごく快便になりました!!!😲臨月入ってまた便秘気味です🤦♀️
-
まりも
わたしも不思議だったので
すぐネット検索しちゃいました!笑
また便秘なっちゃったんですね。
ぢゃ私も今だけかもですね、残念- 11月9日
あぐにー✩
まだ産まれてないのですが、36wくらいからとっても快便になり(もともと便秘ではないですが)、おとといくらいから便秘になってます😫💦
快便になって期待してたら、便秘も妊娠前兆候に書いてあったので、いつ産まれるんだろうとソワソワです😂💦
-
まりも
やぱ快便から便秘に
戻っちゃうんですね(´×ω×`)
そー調べたら前兆色々だから
私もいつ産まれるのかなーって
もー早く会いたくて!!笑- 11月9日
まりも
陣痛前にまた
便秘なったんですか(º﹃º )
38w2dやったら早めですね~
ぢゃまた便秘なったら
陣痛来るかもですね!
ありがとうございます♡