コメント

ノンタン
我が子が好きなのは、ピックに 枝豆 チーズ 枝豆 枝豆 とさしたのを喜びます。
チーズはキャンディタイプのを使ってます。
あと、チーズをうずらの卵にしたりもします。
友達のこども達も喜んで食べてました。
ピックにさしたりしたほうが食べやすいですよね!
ノンタン
我が子が好きなのは、ピックに 枝豆 チーズ 枝豆 枝豆 とさしたのを喜びます。
チーズはキャンディタイプのを使ってます。
あと、チーズをうずらの卵にしたりもします。
友達のこども達も喜んで食べてました。
ピックにさしたりしたほうが食べやすいですよね!
「保育」に関する質問
先日保育参観がありました。 今月、土曜参観があります。 どちらも保護者1名なのですが、 保育参観はほとんどママが来ていました。 土曜参観はパパが多いですかね? または、みなさんならパパに行ってもらいますか?🙂
リンゴ病って写真のような感じになりますか? 1週間前くらいに38度台の熱が二日間だけ出て、その後は出ずそのまま過ごしてたんですが、昨日の夜から写真のような赤みがほっぺたに出てきて、リンゴ病?と思ったのですが、…
2歳、3歳を自宅保育で育てている方🥺 毎日何してますか? 2歳の子を外に連れて出るのは週に2回で、ほぼ毎日家にいるんですけどやばいですかね😹 まだ3ヶ月の子もいるし、そもそも外行っても基本ベビーカー乗ってたり、公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
なるほど!ピックにいろいろさすのいいですね!食べやすいし、彩もよくなりそう^ ^作ってみます、