1歳4ヶ月の娘が急に夜中に泣いて起きるようになりました。鼻水が出ており、抱っこやおっぱいを求めます。日中は元気で食欲もあります。同じような経験をした方いますか?
こんにちは!
今日1歳4ヶ月になったばかりの娘についてです。
10月からついに夜中に起きることなく寝るようになりました。起きてもそのままコロンと寝られるようになりました。寝入りも、ゴロゴロしてたらいつの間にか寝るようになりました。ついに寝られるようになったのね〜嬉し寂し〜なんて思ってたのに…
1週間前から鼻水が詰まり、垂れ始め、それと同時に、寝入りは抱っこかおっぱい、夜中もギャン泣きで起きて、抱っこかおっぱい。
ん!ん!と泣きながら両手を差し出して、抱っこかおっぱいをせがみます。寝たふりして様子を見てると、すごいギャン泣きでお隣さんに迷惑かと、根気負けしてしまいます(T ^ T)今朝3時〜5時まで格闘して、5時半頃に抱っこでソファーで寝てくれました。
今は鼻は垂れてますが詰まってる様子もないし、日中はよく食べ、ご機嫌で遊んでます。
急にどうしたんだろう…( ; ; )
1歳4ヶ月で夜中に泣いて起きてしまう子いますか??
- みんみん(8歳)
コメント
退会ユーザー
体調悪いときはそんな感じでした( ´•ω•` )
きっとお子さんも体調がいまいちで熟睡ができないのかもしれないですね😞💭
お大事にして下さい😣💕
みんみん
コメントありがとうございます!!
今日は1週間ぶりに愚図らずに寝てくれました!!☺︎!
体調が悪かったのかもですね!(・ᴗ・ )
夜中に起きませんように。。。ヽ(´o` )ノ♡