妊娠・出産 木曜日病院で、茶色の出血が止まるまで安静にしないと流産の可能性があ… 木曜日病院で、茶色の出血が止まるまで安静にしないと流産の可能性があると言われたんですが、止まって普通のおりものに変わったんですが日常生活普通にしても大丈夫ですかね? 家事や買い物とか。 次の診察は、9月の最初です。 ちなみに、私は切迫体質です(..) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り おりもの 病院 流産 家事 生活 夫 茶色 体質 買い物 のこ207(9歳, 10歳) コメント ミョー もし9月頭まで安静に出来ない感じでしたら、病院に電話して聞いてみてくださいね(‾ʖ̫‾) それで来てと言われたら診てもらって、その方が安心です\^^/ 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント