ミョー
もし9月頭まで安静に出来ない感じでしたら、病院に電話して聞いてみてくださいね(‾ʖ̫‾)
それで来てと言われたら診てもらって、その方が安心です\^^/
ミョー
もし9月頭まで安静に出来ない感じでしたら、病院に電話して聞いてみてくださいね(‾ʖ̫‾)
それで来てと言われたら診てもらって、その方が安心です\^^/
「茶色」に関する質問
心拍確認前の茶色の出血、茶おり、心配すぎます😭 今日で6週5日くらいです。 6週2日、3日あたりと思われる頃に初診行きましたが心拍確認できず今日茶色い出血が少量ありました。 現在は止まっていますがすごく心配です、、…
海外子供服でもらって嬉しいブランドはなんですか? 友達へのお祝いでお出かけ着を希望されました! ですが好きなブランド聞いても、季節を聞いても、サイズを聞いても、初めての子でよく分からないからおまかせにした…
初産です! (火)に内診で(水)(木)と茶おりで出血してました! 今日の夜中3時半頃トイレ行くと、ネバネバのおりものと一緒に白い塊と少しピンクと茶色のおりもの?がでました! これがおしるしでしょうか?粘液栓と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント