妊娠・出産 先生によりけりですが、子宮頸管長が3cmくらいで大丈夫とのこと。子宮口は開いていないようです。 先週張りが気になると伝えて内診してもらうと、子宮頸管長が4.56cmでした。今日も内診してもらって2.96cmでした。先生は「3cmくらいあるね。大丈夫。」と言ってくれましたが、同じくらいで入院とか自宅安静になっている方をママリで見たことがあります(°_°) 先生によりけりですかね?今日はかなり雑めに素早く計られたので合ってる?とも思いましたが😅笑 子宮口は開いてないと言われているので大丈夫ってことでしょうか。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 子宮口 内診 夫 先生 自宅安静 まき(6歳) コメント 退会ユーザー 先生や病院によりけりです💦 うちの病院も2.5mm切らないと入院になりません。 11月9日 まき やっぱりそうなんですね😖💦 先生が大丈夫っていうなら大丈夫!って思っておきます!ありがとうございました(*´ω`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
やっぱりそうなんですね😖💦
先生が大丈夫っていうなら大丈夫!って思っておきます!ありがとうございました(*´ω`*)