コメント

トマト
全然問題ないですよ(*`ω´)bもしその間に体調悪くなったりしたら連絡した方が良いかもですが(´∇`)
トマト
全然問題ないですよ(*`ω´)bもしその間に体調悪くなったりしたら連絡した方が良いかもですが(´∇`)
「妊娠5週目」に関する質問
8月8日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 病院にはお盆ということもあり まだ行けていません。 何だか胃痛がします💦 大丈夫ですかね💦 多分今5週3日なんですけど 悪阻ってありますか?? なんとなーく胃液が上がってくる…
35歳。妊娠5週目です。 前々から甥っ子達とプールに行く予定にしてたのですが 行かない方がいいのでしょうか? 安全の為に行かない方が良いのは分かってはいるが 甥っ子達も前から楽しみにしていたのでキャンセルするの…
妊娠9.5wの初マタです。 茶おりがずっと続いていて、ペーパーで拭く度に付いたり、多い時は生理二日めのような量が一度にドロっと出てきます。 先生にいわく、子宮の出入口から茶おりが出てるらしく、原因は便秘でいきん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかちん
今日とか少しお腹が痛かったんですけど寝てたら良くなったんですけど不安なので早めに行きます(*´ω`*)
トマト
そうでしたか!
無理なさらないで下さいね(´;ω;`)
お気を付けて行ってきてください(*´ω`*)どれくらい大きくなってるかエコーみるの楽しみですね♪
ゆかちん
初期に無理すると流産とか怖いのでなるべく大人しくしてます(´;Д;`)