妊娠がわかり、嬉しくて安心しています。流産の経験がある中、今回はポジティブな気持ちでいます。
先週妊娠発覚💓ただいま5週5日!
これまで2回の流産してるのに、いまだに妊娠初期は嬉しくてふわふわした気持ちになります😂
これまでのようなお腹のハリやら出血やらは無し!進行性流産の薬を予防薬として飲んでいるからなのか?精神的にも救われてるような気分です☺️💨
なんだか今回は産める気がする。
なんとなく、検査薬したときも「なんか出来てる気がする」と、大正解でした🙄💦
流産経験してても、なんとなく「今回は産める気がする」って思ってその通りになった人いるのかな?
とりあえずなぜか今回ポジティブ😂✨
- (TT)(6歳, 6歳)
ぽんぽこ
おめでとうございます💕
嬉しいですね😍すくすく成長しますように(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
ポジティブな方がいいですよ! 赤ちゃんは明るいお母さんが大好きだから。
退会ユーザー
おめでとうございます👶💓
私も今お腹にいるべびちゃんの前に
2回流産しました😭🌀
でも今は元気にお腹の中で動いて
くれてます😍💓
だんみかさんのべびちゃんも
きっと元気に育ってくれますよ😍
退会ユーザー
おめでとうございます❤
赤ちゃんが元気にすくすく成長しますように👶✨
退会ユーザー
おめでとうございます!
そのいけてる気がする!てゆうポジティブさすごい大事だと思います。
不安だけどどうすることもできないし、それなら明るく元気でいる方がいい気がします(^^)
心穏やかにゆったりした気持ちでいることがとっても大事だと思います!
頑張れママ!頑張れ赤ちゃん!
くられ
私は初めての待ちに待った妊娠ですが、同じように不安な気持ちよりもこの子は大丈夫!という根拠のない自信とパワーでみなぎっています😆👍✨
まずは心拍確認までソワソワドキドキ楽しみですね😌🍀
🧞♂️
まだ産んでいませんが
2度の流産後の今回の妊娠、
いつもと違う感じがして絶対産める気がします💕
お互い元気な子産みましょ😍
コメント