コメント
なっちゃん
2人目5w1dで受診しましたが、小さな胎嚢のみしか確認できませんでした🥲
心拍確認するから2週間後に来てと言われました💦
はじめてのママリ🔰
5wは早いと思います😢!
私は胎嚢も5wでもまだでした!
ままり
結局年明けにまた行かないといけなくなりそうなので、私だったら年明けに初診行きます😳
気になる症状とか何もなければ😊
u
土曜日に5w2dで受診しましたが
胎嚢のみしか確認できなかったです💦
なっちゃん
2人目5w1dで受診しましたが、小さな胎嚢のみしか確認できませんでした🥲
心拍確認するから2週間後に来てと言われました💦
はじめてのママリ🔰
5wは早いと思います😢!
私は胎嚢も5wでもまだでした!
ままり
結局年明けにまた行かないといけなくなりそうなので、私だったら年明けに初診行きます😳
気になる症状とか何もなければ😊
u
土曜日に5w2dで受診しましたが
胎嚢のみしか確認できなかったです💦
「5w0d」に関する質問
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
人工授精日から計算して5w0dで受診し、胎嚢確認できませんでした。 1週間後に再受診し胎嚢確認できましたが、5wちょうどくらいの大きさだねと言われ不安です。 今7w4dくらいですが、1人目の時はあったつわりもなく次の受…
5w3d予定で本日初診に行ったのですが、5w0dと言われ、胎嚢かもしれないけど確定ではないと言われました😢 大きさは7.6mm?だと思います。 これは胎嚢ではなく影なのでしょうか😭 今が5w0dだとすると、高温期6日目から本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、早すぎますよね💦
ありがとうございます!