※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
妊娠・出産

着床出血を経験し、検査薬で最初は陰性だったけど後に陽性になった方いますか?

着床出血についてお聞きしたいです!着床出血を経験され、すぐに検査薬を使って陰性でもその後陽性になったよってかたいらっしゃいますか? 😂

コメント

ゆりち

着床出血ありましたがその時 は多分反応でてないです!
その一週間後にうっすら陽性になりました(*^^*)

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

コメントありがとうございます 😢 着床出血?( と思いたい )茶オリを確認してすぐ検査薬を使って陰性だったのですが、まだ望みあるかもしれないんですね 😢💕

• 11月8日

まさにそうでした😂
茶おりっぽいのが少量でてて、なんだこれ?と思うくらいで、検査薬しても陰性でしたが
生理予定日から丁度2週間後に陽性反応出ました😂

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

2週間後!望みがみえてうれしいです 😂 生理予定日2日前から茶オリがあって、すぐ検査して陰性だったので、、、もう少し待って検査してみます!ありがとうございます 😊

• 11月8日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ちなみに、着床出血から何日後に陽性反応でしたか? 😢質問すみません 😵

• 11月8日

退会ユーザー

私はうろ覚えですが5日位でした!✨
    諦めてたら生理予定日から出来る検査薬で陽性反応でました!
    陽性だといいですね!☺️

• 11月8日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ありがとうございます!あと少し諦めずに待ってみます😢💕

• 11月8日
yyy

本当に着床出血ならば3日後あたりから反応しますよ
着床してから3日後にHCGが出始めるので…私も毎回着床出血が出るのですが3日後あたりから毎回反応してました!

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

3日かかるんですね!あと数日したらもう一度試してみます!😢 ありがとうございます😊💕

• 11月8日
だんごママ

私は2人とも着床出血がありましたが2人とも着床出血があった日に陽性反応出ました!
陽性だといいですね💓

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

あった日にすぐ陽性反応だったんですね羨ましいです 😢 わたしは着床出血?と期待しつつ、半分は不正出血かと諦めてます、、、ありがとうございます 😢💕

• 11月8日
☆★

同じ状況です(T-T)
昨日から出てて、今朝は陰性😭
どちらなのか気になりますよね⤵

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

同じなんですね!! ☺️
    わたしは陰性がっかりしちゃうので、出血後すぐ陰性でてからまだ検査してないです 、、(笑)いつもと違うと期待してしまいますよね 😢 ちなみに予定日はすぎてますか?◎

• 11月11日
  • ☆★

☆★

こわいですよね(T-T)
    もう陰性みたくないです😭
    予定日は4日過ぎてます💦
    なので着床出血ではないのかも…。

• 11月11日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

わたしも予定日は1週間過ぎてるんですが、産後の生理がバラバラであてにはならなくて 😢 いつ検査するか悩んでます、、、。

• 11月11日
  • ☆★

☆★

わかります😭
    全く同じで⤵
    もう出血終わりましたか?(T-T)
    出血終わって一週間後くらいに検査薬もう一回してみようかと思ってます💦

• 11月11日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

出血は止まりました!わたしもおんなじこと考えてました 😂(笑)来週半ばくらいに試してみようとおもってます!

• 11月11日
  • ☆★

☆★

やっぱりそうですよね😂
    私も来週まで我慢するしか😂
    生理なら生理でしっかりきてほしいです💦

• 11月11日