ソフィー
私ならお子さん連れて行くのは諦めますかね(´・_・`)万が一ぐずった時、周りに迷惑をかけて謝らねばならないのは自分なので💦
タマ
劇団四季、有料なら託児所あるはずですよ。
また、劇場内には親子観劇室がありますからその中で見たり、どうしても泣いてしまうならロビーで観劇することもできるようになっているはずです。
調べてみると詳しい料金や場所わかると思いますよ。
-
かな
ありがとうございました!映画館みたいなの想像してたんですけど、教えてもらってホームページみたら、託児もあるようで、託児にとりあえず予約してみました!
前日までキャンセルできるみたいなので、それまで子供の育ち方と相談してみることにします!!
ずーっと見たかったので、ほんとに楽しみです(*^^*)- 11月8日
-
タマ
良かったです☺
私も息子が半年の時、誕生日に連れていってもらいました。
リトル・マーメイドでしたが、とっても良かったです❤
ぜひ楽しんできてくださいね☺- 11月8日
ゆうなママ
厳しいと思います(>_<)
kuku
場所は劇場から少し離れているところが多いですが、有料の託児所がありますよ💡
親子観劇室もありますが、託児された方がゆっくりご覧になれるんじゃないかな?と思います💡
☺︎
連れて行くのは無理だと思います(;_;)行くなら誰かに預けてですね🙄
K
子ども用?の観覧スペースがあるのですが、それでも4〜5歳からかなぁと思います💦
知り合いが
周りの方に配慮してください💦的な事をやんわりとですが言われたと言っていました…
kenmayu
無謀だと思います( T∀T)
コメント