はじめてのママリ
昔ながらという感じですよね。市立幼稚園でも預かりで延長などある時代で仕事されるかたやリフレッシュ利用などあるのに疲労困憊ですね。
客観的にみて子育てサークルみたいです。人との関わりを持ち孤独にならない様に設けている気がします。
はじめてのママリ
昔ながらという感じですよね。市立幼稚園でも預かりで延長などある時代で仕事されるかたやリフレッシュ利用などあるのに疲労困憊ですね。
客観的にみて子育てサークルみたいです。人との関わりを持ち孤独にならない様に設けている気がします。
「子育て」に関する質問
兄弟もおらず、母も早くに亡くなっており、妊娠や出産、子育てのことが全くわかりません… 子を産むにはかなり高齢なのですが、何もわかっておらずで… みなさんは何を見て妊娠中のことや出産のこと、育児のことを知りまし…
「今日お休みなの」と子供が言っても「何で?どうした?」と何も聞かない旦那。 以前からそうなんですが、子供が発熱してるの知ってても、次の日「子供大丈夫なん?」と何も聞かない旦那。 関心ないんですかね?? それと…
1歳8ヶ月の息子が子育て支援室や公園など 遊びに行くとお友達や他のお子さんに すぐ手や足を出します😭 息子がさっきまで使ってたけど違うもので 遊び出したから他の子が遊んでるのを見ると め!と言って取り返そうとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント