ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方、幼稚園の先生、質問させてください🙏 発達が遅め、グレー、明らか何かありそう、 こんな場合、その子のお母さん達に何かしら指摘を行いますか? そのお母さんから相談があった場合にのみ、指摘を行ったり、こ…
知的障害について詳しい方いますか? 専門家とかでなくてもいいです。 小2の息子が軽度知的障害と診断されました。 学校では、行動がゆっくりで黒板を写すのとかが間に合わない、自分の意見や考えを発言出来ない、などあ…
友達が子どもが通う幼稚園の先生から「虐待してないですよね?」って聞かれたって相談してきたけど、友達の子5歳は療育に通うことを勧められている子で、ごはんも常に動いていて座って食べることが出来ない&常に奇声(独り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント