ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
勝手に嫉妬してくる人ってどうすればいい? 私は一歳子供1人、 先輩は0歳2歳の2人、 先輩が生まれてから話した時に 兄弟の話になりうちは歳の差予定なのでまだ先です〜みたいに話しました その人はその方がいいよ! …
女の子のいじめは陰湿だけど、、 男の子のいじめもタチ悪いですよね 今話題になってる広陵高校のいじめ問題。 男の子は特にも、いじめられたとしても 親に話せないだろうし。 もし自分の息子がそんなことやられたら、、…
ほんと恥ずかしいんですけど、口周りの産毛が年々増えて、抜いたら固くなりさらにはえてきて皮膚も色素沈着して埋没して…の悪循環です。脱毛に行こうと思ってますが絶対笑われますよね…おっさんかよって笑われそうで勇気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント