ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
ママリ
私も寝つき悪い+お昼寝苦手ですw
なんなら学校などで一度も寝たことありませんw
今、夜間授乳で本当に眠い時期ですよね🥱
4ヶ月頃だと抱っこ紐で赤ちゃんを寝かせた後に置かずにそのままソファで一緒に寝てしまうのが一番気持ち的には楽でした😅
置いて寝てると赤ちゃんが起きて泣くのが心配になってしまいますが、抱っこ紐で一緒に寝たら大抵どちらかが起きたら分かるのでw
やっぱり少しウトウトくらいもしないと眠気は無くならないので、完全に寝なくてもウトウトしたらいいかな?と思います^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
これは余計な事でしたか? ゴミ当番が定期的に回ってきます。近所のパパさん(会ったら挨拶する程度)が雨の中ゴミネットを設置していたところを 私が通りかかり、雨に濡れないように傘をさしてあげました。特別密着とか…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
子供の叱り方について もうすぐ3歳の男の子の叱り方についてアドバイスください🙇♂️長文すみません。 寝かしつけ中(わたしは隣で下の子に授乳中) 息子:電気を付けたり消したりして遊び始める パパ:それやめて〜と優…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント